SEJA BEM VINDO

SEJA BEM VINDO

quinta-feira, 25 de julho de 2019

Royal Palm Plaza realiza nova edição do Festival de Fondue da Adega Cave do Douro

Mesa de frios, sopas, raclette, fondues salgados e doces compõem o esperado cardápio de inverno da adega; carta de vinhos promete surpreender o público 

A adega Cave do Douro, localizada no Royal Palm Plaza, promove mais uma edição do esperado Festival de Fondue, que acontece até o dia 31 de agosto, sempre de terça a domingo, das 19h às 23h.  Hóspedes e clientes estão convidados para apreciar as delícias preparadas especialmente para esta época mais fria do ano.
Entre as opções de degustação de fondue, hóspedes e clientes podem degustar, por R$240,00, a Sopa de Cebola, preparada com vinho branco gratinado e servido com torradas e queijo Emmental ralado, o fondue de Savoyarde & Filé Mignon, que consiste no queijo emmental e gruyère derretidos no vinho branco, servidos com presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cubos de filé mignon grelhados, batatas canoas fritas na manteiga de ervas, seleção de molhos, picles e baguete. Para finalizar a degustação, o Chocolate Meio Amargo ao Grand-Marnier é servido com pequenas carolinas recheadas com sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas.
A adega ainda oferece um cardápio especial de inverno, que conta com uma Mesa de Frios, Queijos e Sopas, onde é possível experimentar presunto cru, salame italiano, lombo canadense e copa com picles e mostarda. E ainda, queijo gorgonzola, parmesão, boursin e brie com frutas secas e nozes. A mesa também oferece a deliciosa Sopa de cebola; creme, conhecida também como sopa do dia; e cesta de pães, com torradas de alho e crocante de sal e ervas. Toda a mesa, com as opções citadas acima, por R$70,00.
Uma opção que é sempre aproveitada por todos é o Raclette Individual, onde é servido o queijo raclette derretido na hora, com batatas cozidas, presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cebolinhas com pepinos conserve e baguete, por R$80,00. Mas, se a opção é um encontro a dois, a adega também apresenta as seguintes opções deFondues:
Savoyarde: queijo emmental e gruyère derretidos no vinho branco, servido com presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cebolinhas com pepinos conserve, mostardas e baguete, no valor de R$140,00.
Filé Mignon: cubos de filé mignon grelhados e servidos com fondue de queijo emmental gruyère no vinho branco, acompanhado de batata cano frita na manteiga de ervas, com seleção de molhos e baguete, por R$160,00.
Queijo Brie: Fondue de Savoyarde, servido com pão de nozes, pera fresca, palitos de salsão, endívias e damasco seco, por R$130,00.
Chocolate Meio-Amargo ao Grand-Marnier: essa opção é servida com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas secas, no valor de R$90,00.
Além do cardápio saboroso, a Adega Cave do Douro conta com uma Carta de Vinhos, onde é possível encontrar diversos vinhos ideais para harmonizar com todos os pratos servidos durante a noite. Para mais informações e reservas, o contato é o telefone (19) 2117-0925 ou o e-mail reservas.pdv@royalpalm.com.br.

Festival de Fondue 2019 – Adega Cave do Douro
Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo, das 19h às 23h.
Reservas: (19) 2117-0925 ou pelo e-mail reservas.pdv@royalpalm.com.br
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia – Campinas/SP
Cartões: Todos
Estacionamento: valet no local (pago)

Sobre o grupo Royal Palm Hotels & Resorts
O grupo Royal Palm Hotels & Resorts, que iniciou suas operações em hotelaria em 1997, tornou-se referência em eventos e turismo para negócios e lazer. O grupo é composto por oito empreendimentos: o Royal Palm Plaza Resort, o hotel boutique The Palms, o Centro de Convenções Royal Palm Hall, o hotel Royal Palm Residence, três unidades dos hotéis Royal Palm Tower (uma em Indaiatuba e duas em Campinas, unidades Anhanguera e Carlos Gomes), além do recém-inaugurado Hotel Contemporâneo, de categoria econômica. O grupo faz parte da holding Arcel Empreendimentos e Participações S.A.

Reservas e informações: (19) 2117-8002 ou 0800 7276925
Siga no Facebook (facebook.com/royalpalmoficial) e no Instagram (@royalpalmoficial)

 informações à imprensa:
Linhas Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário