Hoje as Apreciadoras de Vinhos fizeram uma receita com um toque todo especial e para acompanhar uma bebida bem verão, cheia de audácia e romantismo ( Sangria de Morangos). A receita desta bebida é bem fácil e fica a dica:
Vinho Tinto, Rum, sprite ou soda, açúcar a gosto, morangos fatiados ao meio e gelo.
Dica :Deixe na geladeira por 30 minutos porque o morango dará um sabor especial na sangria
Receita do jantar:
Peixe Saint Peter com molho de maracujá e laranja acompanhados de batatas:
Doure as fatias de peixes no azeite e reserve.
Molho: derreter na panela 1 colher de manteiga e acrescentar 2 poupas de maracujás, após acrescentar uma xícara de suco de laranja lima, 2 colheres de sopa de vinho branco e 1 colher de chá de farinha de trigo, misturar bem e reservar.
Após colocar os peixes, batatas cozidas e douradas e por último o molho.
Também fizemos uma entrada deliciosa de abobrinhas..super fácil e saborosa:cortar 1 abobrinha em fatias bem finas, fritar com pouco azeite até ela ficar levemente escura, após ir montando em um prato.
Colocar molho de soja e cebolinhas e salsinhas ou tempero de sua preferência.
Esperamos que tenham gostado das dicas.Até a próxima postagem!!E sempre um tim tim para brindar!!
Esperamos que tenham gostado das dicas.Até a próxima postagem!!E sempre um tim tim para brindar!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário