No dia 23 de março, o Descorchados 2015 será lançado com uma degustação guiada promovida pelo autor, Patricio Tapia.
A degustação ocorrerá das 17h às 22h no Restaurante Praça São Lourenço, em São Paulo, e contará com a presença de mais de 55 vinícolas.
Aliás, entre as novidades do Guia Descorchados 2015 está a inclusão dos espumantes brasileiros, com mapas de suas regiões e ampla avaliação de seus produtores, assim como já ocorre na Argentina e no Chile todos os anos.No evento de lançamento, jornalistas e profissionais do setor terão a oportunidade de provar alguns dos vinhos vencedores nas diversas categorias do ranking final do Descorchados. Porém, para aproveitar este momento, a Revista ADEGA, responsável por Descorchados no Brasil, ampliou essa oportunidade para consumidores. Comprando o guia antecipadamente até o dia 22/03/2015, os interessados serão convidados da ADEGA para participar da degustação
Fonte: http://revistaadega.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário